0

Социальная реклама с реконструкцией падения мотоциклиста

Каждый день в мире происходят аварии с мотоциклистами. Различная пропаганда культурного поведения на дороге не сможет полностью избавить нас от ДТП с байкерами, но процент подобных ЧП например социальная реклама снизить может. В данном социальная реклама показывает нам, что если ехать хотя бы на 10 километров в час медленнее, то в можно избежать многих плачевных ситуаций на дороге.

Да, порой автомобилисты не пропускают мото транспорт, но если байк будет ехать по городу со скоростью 60 км/ч, а не 130 км/ч, то многие критические ситуации можно будет предусмотреть и избежать. Банально с 60 км/ч оттормозиться намного быстрее, чем со скорости более 100 км/ч.

Хочется верить, что такая подробная реконструкция аварии сможет воздействовать на психику многих лихачей на «пластиковых» двухколесных ракетах. Ведь, если ты влетишь в бок автомобиля на приличной скорости, то твоя жизнь резко оборвется, если повезет, то останешься инвалидом. Стоит ли пафос, скорость и адреналин такого риска? По-моему, нет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.