0

Грустная и поучительная история одного владельца Honda CBR1000

Всем живым надо прочитать этот материал! На Ютубе или в социальных сетях мы часто натыкаемся на видео, которые сняты на экшн-камеры, где мотоциклист на мощном спортбайке на скорости более 200 км/ч бодро пролетает между машинами. На данном фото Михаил Колосов со своей литровой Хондой в модной окраске Repsol.

cbr1000diecrash

Михаил выложил много видео на своей странице «Вконтакте» со своих скоростных покатушек по Москве и области. Ниже предлагаем вам посмотреть ролики, которые сняла камера молодого человека. А в конце поста вы узнаете что же произошло с Михаилом.

Вот это видео байкер выложил на своей странице 3 сентября 2013 года. Мотоциклист просто чудом сумел проскочить на большой скорости между двумя кроссоверами.

Ниже под видео можно было найти негативные комментарии в адрес мотоциклиста. Понять людей можно было можно, такой стиль езды на мотоцикле опасен не только для мотоциклиста, но и для окружающих. Ведь мотоцикл на скорости 250 км/ч влетающий в бок автомобиля легко может убить всех в салоне авто.

cbr1000diecrash2

11 сентября Михаил выкладывает видео, как он при входе в поворот едва не улетел в отбойник. Скорость, беспечность плюс срезанный асфальт едва не стоили 31-летнему парню жизни. Ангел Хранитель в очередной раз уберег пилота от страшной беды.

И вновь под видео в комментариях можно найти неодобрительные высказывания, с которыми сложно не согласиться.

cbr1000diecrash3

Так же в коллекции Михаила Колосова можно было найти видео под названием «Сонные мухи». Этот посыл был в сторону других мотоциклистов, которые якобы слишком медленно плетутся по дороге и  мешают гонщику лететь в междурядье over 150 км/ч.

Складывается ощущение, что у обладателя литрового спортбайка просто атрофировалось чувство страха, которое зачастую и спасает мотоциклистов. Вот его видео с ночного катания, как он умело просочился между фурами.

 

Итог

Внимательный читатель уже понял, что Михаил погиб. Михаил 11 сентября выложил видео в ВК, как он чуть не столкнулся с отбойником, а 12 сентября Михаил влетел в грузовик МАЗ и погиб.

Сухая сводка от ГИБДД гласит, что в г. Пушкино на пересечении улиц Учинская и Надсоновкая грузовик МАЗ при повороте не уступил дорогу мотоциклу Honda CBR1000RR Fireblade, 31-летний мотоциклист Колосов Михаил Петрович скончался на месте.

У Михаила осталось трое детей.

P.S.

Хочется верить, что данный печальный пример жизни и смерти любителя скорости будет предостережением для других гонщиков, которые считают себя бессмертными. Если вы летаете по городу на сверхскоростях, то рано или поздно вас кто-нибудь не пропустит.

Или вы хотите, что бы в ваши 25-30 лет про вас смонтировали такой клип?


Комментарии: