Скутерист очень жестко залетел под Жигули

Видео ДТП. Ошибка в пилотировании скутера едва не привела к очень трагическим последствиям. Водитель отечественного «тазика» начал поворачивать налево, а ехавший за ним скутерист не успел среагировать на сброс скорости машины и при торможении положил мопед на бок, а сам улетел  под днище «пузотерки».

По идее виноват скутерист, но не все так просто. Если приглядеться, то  можно заметить, что водитель Жигулей не включил поворотник. Т.е. «двухколесный» собрат банально не ожидал такого маневра. Вообще это вечная проблема наших водителей, очень много умственно отсталых, которые на прочь забывают про существование зеркал и поворотников.

Внешне авария выглядела очень устрашающе, но пилот мопеда отделался всего-лишь ссадинами и синяками, а могло все быть намного хуже.

Если бы под заднее левое колесо «5-ки» попало не тело, а шея скутериста, то он бы пополнил сводки информацией о погибшем скутеристе.

 

Читайте также:  Скутер не пропустила поворачивающая машина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MotoFap.ru - все самое интересное про мотоциклы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: