Сумасшедший мотоциклист летит по МКАД

Мотоциклистов очень часто называют самоубийцами и донорами органов, а все из-за того, что есть некоторые мото-безумцы, которые не ездят, а буквально летают, выходя за все разумные рамки инстинкта самосохранения. В этом видео вы увидите мотоциклиста, который играет в «Angry Birds» на дорогах общего пользования.

На МКАД между крайней левой полосой и отбойником есть небольшое пространство, по которому обычно пробираются мотоциклисты, чтобы не ехать между машинами  в пробке.

В принципе водители машин нормально относятся к данному явлению, но когда байкеры едут не очень быстро. Но вот, когда какой-нибудь гонщик на литровом спорт-байке несется рядом с кучей стоящих машин, то явно автолюбители не будут этим довольны.

Давайте представим, что какая-нибудь машина сдаст влево в сторону отбойника. Успеет ли затормозить мотоциклист и избежать столкновения? Ответ очевиден.

Читайте также:  Шокирующее столкновение мотоцикла и грузовика МАЗ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MotoFap.ru - все самое интересное про мотоциклы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: