Байкер хотел проучить автомобилиста, но в итоге жестко разложился

Видео ДТП. Мотоциклист видимо хотел, чтобы автомобилист остановился, начал тормозить перед машиной, но водитель или не успел среагировать или специально въехал в зад мотоциклу. Мотоцикл после полученных повреждений стал не управляем и пилот ушел в «скользячку».

Сначала кажется, что автомобилист специально ударил мотоцикл и он виноват, но с точки зрения ПДД 100% виноват «двухколесный». Адекватных причин для торможения у мотоциклиста не было, а видеорегистратор, который установлен в автомобиле доказывает эта.

Возможно в кадр не попали какие-то моменты, которые свидетельствовали о причинах такого поведения мотоциклиста. Может быть автомобилист подрезал до этого мотоцикл и байкер хотел таким образом остановить машину, чтобы объяснить кто здесь прав или не прав. В итоге оказался прав автомобилист, а мотоциклист остался лежать на асфальте рядом с разбитым мотоциклом.

Мотоциклисты, помните, что вас не защищают сотни килограмм металла, в отличии от водителей машин. Не стоит таким образом подставляться.

Читайте также:  Шокирующее столкновение мотоцикла и грузовика МАЗ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MotoFap.ru - все самое интересное про мотоциклы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: