Мотоциклист положил байк ушёл в «скользячку»

Видео ДТП. В городе даже на литровом спортбайке не стоит ездить быстро, т.к. в любой момент перед вами может появиться препятствие в виде резко перестроившейся машины.  Вот и в это ролике пилот летел слишком быстро, испугался машины, которая резко повернула перед ним, и положил свой байк на бок.

Мотоцикл летел около 10 метров, а потом врезался в бампер автомобилю, который ехал впереди. Сам мотоциклист не пострадал, он даже сразу вскочил на ноги и побежал за белым Фордом Фокусом, который поворачивал наперерез мотоциклисту.

Хотя особо смысла догонять водителя Форда не было. Т.к. в этой аварии в любом случае виноват байкер. Надо было соблюдать скоростной режим и предвидеть, что одна из машин может повернуть налево во двор.

Стоит сказать, что ронять в подобной ситуации мотоцикл на бок не лучшее решение. Лучше до конца пытаться или оттормозиться или объехать препятствие. Мотоцикл, летящий на боку, и не тормозит и не рулится!

Читайте также:  Шокирующее столкновение мотоцикла и грузовика МАЗ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MotoFap.ru - все самое интересное про мотоциклы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: